2T2M : Saveurs Briardes

par Guyot Magali, 20 novembre 2008

La Brie produit depuis plusieurs siècles toute une gamme de fromages à base de lait et de vache. Ainsi, vous pourrez visiter la Société Fromagère de la Brie qui perpétue cette tradition fromagère et transforme à Saint-Remy-de-la-Vanne, dans la vallée du Grand Morin, les laits qu’elle collecte pour obtenir Brie de Meaux AOC, Brie de Melun AOC, Coulommiers...

Vous déjeunerez dans un ancien moulin industriel du 18ème siècle, au restaurant Les Sources. Vous bénéficierez d’un déjeuner "terroir" au bord de l’eau, et une promenade dans son parc.

A 15h, vous visiterez une champignonnière et découvrirez trois champignons cultivés toute l’année : pleurote, shii-také (d’origine orientale) et cornu-copiaë.

Fin de la journée vers 16h.

Produit accessible aux groupes de 30 à 40 personnes.

Prix : 38 € par personne.

En images

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement notre sélection des meilleurs articles d'Evous.

Dans la même rubrique : Tourisme ...


Publiez votre avis, commentaire ou question

Dernière modification : jeudi 20 novembre 2008, par Guyot Magali
Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement une fois par semaine la sélection des meilleurs articles d'Evous.