Entre Ciel et Terre

par Didier Galet, 21 septembre 2008

Il a poussé dans la nuit, ou quasiment, et ce n’est pas le fruit de l’imagination d’un pilote tombé en rade dans le désert !

Entre Terre et Ciel est un restaurant - brasserie installé sur l’ancien site parachutiste de la Ferté Gaucher.
Il propose une formule mixte ou vous pouvez consommer un snack, entre deux tours de piste, prendre un plateau repas ou bien, dans le cadre d’un séminaire ou d’une demande spécifique, déguster une formule un peu plus élaborée.

La cuisine est de qualité (Sébastien, le gérant, a été formé à l’école du Sauvage de la Ferté Gaucher, une des meilleures tables du secteur), le décor convivial et, avec les vrombissements de moteurs, les éclats de voix des passionnés qui commentent leurs dernières prouesses et les champions de conduites diverses, vous avez l’impression d’être dans le mess d’un circuit de formule 1.

Une autre originalité, le restaurant est co-animé par une équipe en insertion qui apprend sous la férule des professionnels, un métier à la fois passionnant et exigeant.

Pas besoin de réserver pour l’instant !

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Dernière modification : dimanche 21 septembre 2008, par Didier Galet
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